• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 20406|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

說幾句大家不愛聽的

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
去好醫院看病,找好大夫主刀,都得花錢。不花錢,或者不愿意多花錢,還想看?矛盾不?有錢人看病為保命都是直接飛米國私人醫院!給普通人的建議是適當補充一下商業險和壽險,醫保到時真是不夠用,也不好用!一萬塊要交住院費哪都不到哪,買保險到時能救命(我不是賣保險的)!至于幻想中的免費醫療,那是不可能的!李詠是不是花了500萬?吉喆也得花幾百萬!沒錢,沒保險,哪個醫院哪個大夫也不能接收您!本著人道主義嗎?包括上學,您不買學區房,不去好的私立學校,那肯定接受不到好的教育!一邊把子女送進特別差的學校,一邊罵著老師教得不好?矛盾不?好學校是有的,可惜您不去!工,減,法呢?有錢至少能請個好律師吧?那啥能好多暗箱操作吧?國外能保釋對吧?劉強東沒啥大事吧?哈。!事先聲明,我也是沒錢的小屁農,但我能認清現實,不抱怨,也不幻想!子女呀!老人呀,我都給他們兜著底呢!
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
沙發
為啥我們開車沒太大顧慮呢?因為車撞了有車損險,有一百萬的三者險,和不計免賠!所以真的建議大家適當給自己買一些醫療保險!大病返貧,一夜回到解放前!到時抱怨呀,殺醫生呀,都沒用!
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
回復 支持 5 反對 0

說到底就是有錢還是沒錢,有錢人誰還在意有沒有保險呢只要能治好病能健康活著花多少錢都行,沒錢的人為什么不愿意花錢買保險因為在潛意識里就是覺得白花錢主要還是不愿意花錢買未知的事,還有一部分人如果花好多錢去看百分之多少的病那她肯定放棄治療,人生百態人人知,不用去告勸。
回復 支持 17 反對 0

未雨綢繆是上策
回復 支持 2 反對 0

保障誰都想有,關鍵很多人得保障基本生活。
回復 支持 6 反對 0

961834797 發表于 2020-01-02 10:34
說到底就是有錢還是沒錢,有錢人誰還在意有沒有保險呢只要能治好病能健康活著花多少錢都行,沒錢的人為什么不愿意花錢買保險因為在潛意識里就是覺得白花錢主要還是不愿意花錢買未知的事,還有一部分人如果花好多錢去看百分之多少的病那她肯定放棄治療,人生百態人人知,不用去告勸。

有錢人都會給自己買保險,保障很充足。沒錢人好多人認識不夠,認識到了,好多人會給買自己一份保障。收入分配,還房貸車貸呀,子女上學呀,日常開支呀,然后一定上一份保險,按收入比例分配吧!
回復 支持 1 反對 0

其實我說的都是廢話,懂的人都懂,不懂的人三言兩語也勸不了!但最起碼認清一下現實吧
回復 支持 4 反對 0

很實在,很靠譜的話

czl 發表于 2020-01-02 10:56
保障誰都想有,關鍵很多人得保障基本生活。

按收入比例分配一下,比如你月入一萬,那就拿一千,月入5000那就買500!主要是認識不夠。你開車現在不上保險你敢跑嗎?即使你借口自己沒錢,也會給車把保險上足!

還是先吃飽肚子是當務之急。一年房租得收百八十個吧
回復 支持 3 反對 0

出事前民航總醫院怎么收治病人的,出事后朝陽醫院怎么收治病人的???都是公立醫院怎么就區別對待呢,還不是出事了嗎,民航總醫院怎么不像朝陽醫院那樣按照標準規范診療。說的是這事,不是什么沒錢也得給看病,你理解錯了。

多喝熱水 發表于 2020-01-02 11:43
出事前民航總醫院怎么收治病人的,出事后朝陽醫院怎么收治病人的???都是公立醫院怎么就區別對待呢,還不是出事了嗎,民航總醫院怎么不像朝陽醫院那樣按照標準規范診療。說的是這事,不是什么沒錢也得給看病,你理解錯了。

這是常態,說句不好的吧!我家人近兩年有幾個生過大病,做過手術的。不花錢拖關系沒床位住不進醫院,找大夫主刀,縣醫院包了五千,市里面是包了一萬。就那么幾家好醫院,每家醫院的好大夫就那么幾位,你說咋辦?有時候挺無奈,但抱怨沒用!

錢有用 發表于 2020-01-02 11:39
還是先吃飽肚子是當務之急。一年房租得收百八十個吧

溫飽問題真的是個大問題。15億人口,什么資源一平均就沒了!能咋辦!
回復 支持 2 反對 0

一家子商業保險每年2萬多,畢竟明天和意外你永遠不知道哪個會先來。

歐洲杯 發表于 2020-1-2 11:54
這是常態,說句不好的吧!我家人近兩年有幾個生過大病,做過手術的。不花錢拖關系沒床位住不進醫院,找大 ...

這不是常態是病態,得治。老百姓就應該被剝削?這是奴性思維。
回復 支持 6 反對 0

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
怎么在网上买山西11选5